Team



«Durch die gemeinsame Zusammenarbeit bei Bottignole in Sirnach, haben wir unsere gemeinsame Leidenschaft im Catering entdeckt.»

Aus einem einstigen gemeinsamen Hobby unter uns Schwestern ist heute ein familiärer Kleinbetrieb mit bald 10 Jahren Erfahrung geworden.

plus

Je nach Grösse des Anlasses unterstützen uns fachkundige Teilzeitangestellte und Aushilfen bei der Zubereitung und der Durchführung. Unser familiärer Kleinbetrieb besteht daher nicht nur aus uns Schwestern, sondern auch aus zahlreichen flexiblen Helfern im Hintergrund – unser besonderes Plus.

Carmen Hinder


Gelernte Konditorin / Confiseurin seit 2006

***

2003 bis 2006 Berufslehre zur Konditorin / Confiseurin

***

2006 bis 2010 Konditorin bei Bottignole in Sirnach, nebenberuflicher Start vom Partyservice

***

seit 2010 Selbständig mit h2plus



Mirjam Hinder


Gelernte Köchin seit 1998

***

1995 bis 1998: Berufslehre zur Köchin im Spital Wil

***

1998 bis 2006: Diverse berufliche Station in unterschiedlichen Bereichen als Köchin

***

2006 bis 2010: Köchin bei Bottignole in Sirnach, nebenberuflicher Start vom Partyservice

***

seit 2010: Selbständig mit h2plus